Paris Saint-Germain esmaga o Clermont com 3 gols Neymar e 3 Mbappé.

Em grande noite com 3 assistências Messi fez sua parte também, junto aos hat-tricks de Neymar e Mbappé.

Com atuações de Neymar e Mbappé, o Paris Saint-Germain venceu o humilde Clermont por 6 x 1 fora de casa pela 31ª rodada da Liga Francesa neste sábado 4 de setembro. Assistidos pelo argentino Lionel Messi, os atacantes marcaram três gols cada. O resultado aproxima o Paris Saint-Germain do título do Campeonato Francês.

Com duas vitória consecutiva o Paris Saint-Germain derrota de forma humilhante o Clermont. A equipe da capital Francesa chegou a 71 pontos contra o Rennes o vice-líder da temporada que possui atualmente 56 pontos. Com um jogo a menos, o Olympique de Marselha está empatado com o segundo e pode encurtar a distância para o primeiro colocado neste domingo. Faltam sete rodadas para encerrar a competição.

Campeonato Francés

Na parte de baixo da tabela, o Clermont está em 17º na classificação, logo acima da zona de rebaixamento com 28 pontos apenas.

O Paris Saint-Germain fez um início de jogo impressionante. Eles já venciam por 2 x 0 antes dos 20 minutos do primeiro tempo, com Neymar e Mbappé marcando aos 6 e 19, não deixando de lado a magnífica atuação do argentino Lionel Messi com três assistências.

Aos 42 minutos, Clermont conseguiu um cruzamento da direita, na pequena área, Dossou recebeu marcou o gol para sua equipe. A jogada despertou esperança na torcida local, que não teve motivos para comemorar no segundo tempo.

Segundo Tempo de Paris Saint-Germain x Clermont

Após o intervalo, o Paris Saint-Germain marcar aos 18 minutos, em jogada de Messi e Mbappé e o argentino marcou de cabeça, no entanto, a gol foi cancelado porque o francês estava impedido, 7 minutos depois, Neymar cobrou pênalti e o goleiro Desmas escolheu o canto errado, ampliando a vantagem da equipe visitante.

Envolver a defesa de Clermont ficou cada vez mais fácil. A equipe da capital francesa marcou o quarto gol aos 25 minutos. Mbappé aproveitou o belo chute de Neymar, entrou na área e driblou a chutou bola para a rede.

Aos 34 minutos, o poderoso trio de ataque do Paris Saint-Germain foi bem entrosado, começando com o passe de letra de Neymar para Messi, e passe preciso do argentino para Mbappé na entrada da área, que não vacilou e aumentou o placar para 5 x 1.

O 6º gol saiu aos 37. Mbappé avançou pelo meio, entrou na grande área e deu um belo passe para Neymar onde completou com facilidade para a equipe francesa finalizando o placar.

Com a atuação desse sábado, o atacante do Paris Saint-Germain ampliou sua vantagem entre os artilheiros do campeonato. Ele lidera a artilharia com 20 gols e também é o primeiro em assistências, somando 14 no campeonato.